ココロ・悩み 友達の義母さんが間違えて買ったベビーフードが私に回ってきました。お礼をするべきか悩んでいます。旦那と顔見知りなので余計に迷います。 相手方が間違えて購入したものをもらった時。 友達は1歳のお子さんがいます。 私は7ヶ月の子供がいます。 友達の義母さんが孫用にと離乳食初期のベビーフードを間違えて買ってしまったらしく、友達の義母さん→友達→私にベビーフードが回ってきました。 金額にすると300円くらいです。 お礼をするべきか迷っています😂💦 その義母さんというのが、私の旦那が顔見知りなので余計に迷ってしまいます💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 義母 ベビーフード 1歳 友達 離乳食初期 mama(9歳) コメント ママリ あえて言わないでいい気がします😂あった時にでもこの前お友達から離乳食もらいましたありがとうございます😊って軽い感じで向こうも間違えちゃって〜って笑い話で終わりそうかなと思うので😌 12月2日 mama コメントありがとうございます😊‼️ 気にしすぎて、考えすぎました💦ルーミーさんの言葉でなんだか楽になりました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊‼️
気にしすぎて、考えすぎました💦ルーミーさんの言葉でなんだか楽になりました!