コメント
ママリ
あえて言わないでいい気がします😂あった時にでもこの前お友達から離乳食もらいましたありがとうございます😊って軽い感じで向こうも間違えちゃって〜って笑い話で終わりそうかなと思うので😌
ママリ
あえて言わないでいい気がします😂あった時にでもこの前お友達から離乳食もらいましたありがとうございます😊って軽い感じで向こうも間違えちゃって〜って笑い話で終わりそうかなと思うので😌
「ココロ・悩み」に関する質問
よく公園に行く時など「いついつまで」など約束をしてから行くようにする、等言いますよね。 それで約束の時間の10分前や5分前に時計を見せながら「あともう少しだよ」と言うと「分かってる!」と言うんですが、いざ約束…
子育てでイライラしたり、もう耐えられないと思ってしまったときに、みなさんはどうやってイライラを収めたり、自分の機嫌を自分で取ったりしていますか? アンガーマネジメントとか言いますが、ところ構わずギャンギャ…
最近妊娠が分かり6週目に入るところです!金銭面や自分に育てられるかと毎日泣く日々です。。彼氏とも結婚も同棲もしてなく、俺が頑張るよと言ってくれていますがそれでも不安になってしまいます。いくら信用していてもも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊‼️
気にしすぎて、考えすぎました💦ルーミーさんの言葉でなんだか楽になりました!