子育て・グッズ 布団のかけすぎで熱が出るってありますか?赤ちゃんならありそうですが、… 布団のかけすぎで熱が出るってありますか? 赤ちゃんならありそうですが、もうすぐ5歳の息子が先日夜中に「熱い!」と言って起きたら38度くらい熱がありました。 風邪症状何もなく、すぐに熱が下がって次の日からも何事もなく過ごしていました。 厚めの毛布をかぶっていて足とかも出ていなかったので熱がこもったのかなと…でもそんなことありますかね? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 症状 5歳 布団 熱 息子 まみー コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント