コメント
ママリ
いや〜悩みますね、、これで年末潰れるのも嫌だし、でも久しぶりの1人時間なら行きたいし…!!37度なら私なら行っちゃいます!!!笑
ママリ
マスクしてお願いします☺️
2時間ぐらいなら✨
-
mi ☻
2時間くらいならありですかね😭- 2時間前
御園彰子
有りだと思います。
本格的に具合悪くなって寝込む前なら、普通に子守してもらいます。
-
mi ☻
赤ちゃん抱っこしてほしくない気持ちもあるのですが、このくらいの風邪なら気にしなくていいですかね😭- 2時間前
-
御園彰子
それでは逆に、ママが同じ症状か、もしくはもっと具合悪かったら、一切抱っこはせずに全てパパにお任せってなるんでしょうか?
完ミなら可能だと思いますし、具合悪かったらパパに全てお任せして休みたいぐらいではありますが、実際には何だかんだとママもお世話することにはなるはずですよね😅
パパがちょっと風邪気味なら抱っこもさせずに全てママがお世話して、ママはちょっと風邪気味でもママはいつも通りにお世話するなんておかしいと私は思うので。
なるべく、夫婦で協力し合って子どもの世話はするようにしていった方が、今後いいのかなと思ってます。
でも抵抗あるなら、一人時間はパパが元気な時にもらった方がいいかもですね。- 1時間前
-
mi ☻
確かにそうですね!!
完母なので授乳を見てもらうことはできないのですが、少しの症状なら協力してもらった方がいいですよね✨️
まだ1ヶ月っていうのが気にかかってますが、旦那も見れるって言ってるので様子見て預かってもらいたいと思います☺️- 24分前
mi ☻
悩みます😭😭高熱なら諦めがつくけど、37℃だし……😭😭😭