コメント

なり
熱くなりにくいと書いてあるので熱く無いことはないんでしょうね😅

ママリ
画像と同じものではないですが、ファンヒーターの吹き出し口ガード使ってました☺️
触れても暖かいくらいで、火傷するほど熱くはなかったです🙆♀️
-
ママリ
触れても暖かい程度の熱さなんですね!
ありがとうございます😊- 12月2日
なり
熱くなりにくいと書いてあるので熱く無いことはないんでしょうね😅
ママリ
画像と同じものではないですが、ファンヒーターの吹き出し口ガード使ってました☺️
触れても暖かいくらいで、火傷するほど熱くはなかったです🙆♀️
ママリ
触れても暖かい程度の熱さなんですね!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
おせっかいなのかなー💦? 娘と同じ小学校で知り合いのママさんの子なのですが、帰り道、道路を横断したり危険な事をしてる子供達が居て、危ないよ!と注意しました💦 危ないよ!と注意したことをママさんに伝えたのですが.…
【戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問】 戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問なのですが、 郵便局の荷物が、手紙とかを入れる小さいポストに入らなかった場合、とある郵便局員だけ、インターホンを押…
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
家で使用されてたりされた事ありますか?
なり
うちは石油ファンヒーターではないので使ってないです。
写真の商品は、直に取り付ける物なので熱くないとは限りませんね…と思い、コメントしました。
これじゃなくて、周りを他のもので囲った方がいいのかなと思いました。
ママリ
確かにヒーターの周りを囲った方が安全ではあるかもしれませんね😅