産婦人科・小児科 今日初めての予防接種の予定ですが、鼻水が少しでるのですが打っても大… 今日初めての予防接種の予定ですが、鼻水が少しでるのですが打っても大丈夫でしょうか? 熱はありません。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ふくちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント みかん うちの子も鼻水が出ていましたが、先生に確認して打ってもらいました💉 打つ前に問診があるのでその時に鼻水が出ていることを伝えてて医師の判断に任せたら良いと思います😊 12月2日 ふくちゃん その後大丈夫そうでしたか? 初めてなので少し心配で😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
その後大丈夫そうでしたか?
初めてなので少し心配で😅