ままり
お弁当 出来上がったらリビングのテーブルに置いておいて予熱取れたら蓋してしまってます😊
気温低いと大丈夫かなと思ってしまってます😅
退会ユーザー
冷凍庫から保冷剤を出して、机の上に置き、その上にお弁当箱を乗せて冷まします。
あずきママ
私は一応少し冷ましてからにしてます。
はじめてのママリ🔰
私もこの時間に作っていますが、なんか時間が長くて怖いので、毎日行くまでは冷蔵庫にいれています。今の時期は幼稚園で朝、保温庫にいれてもらっているようです。
ままり
お弁当 出来上がったらリビングのテーブルに置いておいて予熱取れたら蓋してしまってます😊
気温低いと大丈夫かなと思ってしまってます😅
退会ユーザー
冷凍庫から保冷剤を出して、机の上に置き、その上にお弁当箱を乗せて冷まします。
あずきママ
私は一応少し冷ましてからにしてます。
はじめてのママリ🔰
私もこの時間に作っていますが、なんか時間が長くて怖いので、毎日行くまでは冷蔵庫にいれています。今の時期は幼稚園で朝、保温庫にいれてもらっているようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、産後4ヶ月です。 夫は退院後から1ヶ月半ほど育休をとってくれ、仕事復帰後も家事・育児に協力的で4歳の上の子の朝のお支度や保育園送迎、夜ご飯も毎日作ってくれています。 今月の頭から上の子が時短保育になり、…
幼稚園まで自宅保育なのに育児や子供への関わり方が下手で、でもどうしたらいいのかわかりません。 保育園に行かせてないから自分が子供にいろいろ教えたりしなければならないのに全然できてません。 だからなのか発語…
小1 ひとり遊びしますか? 育休中で小1と一歳と夏休みを過ごしてます🌻 小1娘にずっと構ってあげられないので、ひとりで宿題したり遊んだりしてて貰う(というか放置してる)のですが、 気づいたら一歳のおもちゃで遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント