※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルりおん
お出かけ

ディズニーランドについてです。パーク内のコインロッカーっていつも空…

ディズニーランドについてです。
パーク内のコインロッカーっていつも空いていますか?
荷物を置きに行く、車に休憩しに行くなど2回、3回と出て行くことは可能でしょうか?

コメント

混雑時は結構いっぱいになることが多いので早めの確保が必要です。

パーク内の出入りは可能です。出る際に手の甲にスタンプ押して貰い、また入る時はスタンプを見せることパークのチケットを見せれば入れます。

• ハルりおん

ハルりおん

ランドの外のコインロッカーも多いですかね(^_^;)
    午前中に買い物したいなと思ったんですが(>_<)
    何回でも出られるんですね(*^_^*)よかったです!

• 10月17日

退会ユーザー

ランド内にはおそらくなく、パーク入り口付近に5.6箇所あったと思います。パークでてすぐです。なるほど!わたしがいった時は空いてると空いてることもありましたが、かなり混雑時だと、ロッカー確保だけのためにまずお金入れて閉めちゃう人もいるので💦車でいくときは車にお土産おいてしまっています。

出るときに再入場するか聞かれるので!

スタンプも透明のタイプで、入るときに、光をあてて(スタンプは光に反応してみえるやつ)確認されます!

• 10月17日
  • ハルりおん

ハルりおん

予想ではけっこう空いているようです!入り口付近のロッカーが無難そうですね!( ̄- ̄)ゞ

そうなんですね(○_○)!!がっつり色つきかと思ってました(  ̄▽ ̄)

• 10月17日

退会ユーザー

でしたら大丈夫かもしれません。万が一あいてなければ、車に入れるとか…

ランドは3700ちょいロッカーあるみたいです!調べました!笑

確かにスタンプだとそんな感じをイメージされますよね!!

楽しんできてください(*'U`*)

• 10月17日