コメント

退会ユーザー
混雑時は結構いっぱいになることが多いので早めの確保が必要です。
パーク内の出入りは可能です。出る際に手の甲にスタンプ押して貰い、また入る時はスタンプを見せることパークのチケットを見せれば入れます。
退会ユーザー
混雑時は結構いっぱいになることが多いので早めの確保が必要です。
パーク内の出入りは可能です。出る際に手の甲にスタンプ押して貰い、また入る時はスタンプを見せることパークのチケットを見せれば入れます。
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ハルりおん
ランドの外のコインロッカーも多いですかね(^_^;)
午前中に買い物したいなと思ったんですが(>_<)
何回でも出られるんですね(*^_^*)よかったです!
退会ユーザー
ランド内にはおそらくなく、パーク入り口付近に5.6箇所あったと思います。パークでてすぐです。なるほど!わたしがいった時は空いてると空いてることもありましたが、かなり混雑時だと、ロッカー確保だけのためにまずお金入れて閉めちゃう人もいるので💦車でいくときは車にお土産おいてしまっています。
出るときに再入場するか聞かれるので!
スタンプも透明のタイプで、入るときに、光をあてて(スタンプは光に反応してみえるやつ)確認されます!
ハルりおん
予想ではけっこう空いているようです!入り口付近のロッカーが無難そうですね!( ̄- ̄)ゞ
そうなんですね(○_○)!!がっつり色つきかと思ってました(  ̄▽ ̄)
退会ユーザー
でしたら大丈夫かもしれません。万が一あいてなければ、車に入れるとか…
ランドは3700ちょいロッカーあるみたいです!調べました!笑
確かにスタンプだとそんな感じをイメージされますよね!!
楽しんできてください(*'U`*)