産婦人科・小児科 ワクチン予防接種のスケジュールについて。生後1ヶ月になる娘がいます… ワクチン予防接種のスケジュールについて。 生後1ヶ月になる娘がいます。 予防接種のスケジュールはどのように立てましたか? 病院でスケジュールは立ててくれますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 予防接種 病院 生後1ヶ月 初めてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは病院でやってくれました😊 12月1日 ®️®️ 1回いけば、次は○日以降にこれとこれとこれねーみたいな感じで、教えてくれました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント