※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司の機嫌が不安定で、八つ当たりが多くて疲れています。明日の仕事が嫌で困っています。

機嫌が良かったり悪かったりする上司。昨日はものすごく機嫌が悪く、私に対して厳しい日でした。
そして、私が帰り、数時間後にその上司からLINEが来ました。さっきはごめんね、と。
上司の機嫌に振り回されて、もう疲れました。
パートで短時間勤務の私は1番立場が弱いので、八つ当たりされる頻度が他の同僚に比べて明らかに多いです。
明日は上司と一緒に仕事です。どうしても行くのが嫌です。

コメント

ちゃちゃちゃっ🤏

私も昔職場に不機嫌になるとすぐ態度に出る上司がいました。こっちまでイライラするからやめて欲しいですよね💦
私はもう相手にしてませんでした!何か言われても「はーい、わかりました」って笑
上機嫌な時は上機嫌で返しますけど不機嫌な時は不機嫌で返します(笑)
別に嫌われてもいいし、クビになっても他の職場探せば良いやーってくらいであまり深く考えると辛くなるので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます‼︎
    今日は機嫌の良い日でした。
    私も相手にしないようにしようと思います💦
    いっそのこと、異動希望出そうかなと…😥

• 12月2日