子育て・グッズ 食事スタイ、エプロンってみなさん何枚持っていますか?何枚必要になりま… 食事スタイ、エプロンってみなさん何枚持っていますか?何枚必要になりますかね〜?来月9カ月になり、三回食になる予定で、また手づかみ食べなどすると長袖のエプロンたくさん必要になるのでしょうか?教えてください(ノ_<) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 スタイ 食事 手づかみ食べ 三回食 chiko(9歳, 12歳) コメント ひよ 私は6枚用意しましたよー! 10月18日 chiko 返信ありがとうございます(^ ^) そのうち長袖は何枚買いましたか? 10月18日 ひよ 長袖は逆に気になって遊んじゃうからいらないよって聞きました!なので持ってません。 10月18日 chiko そうなんですか( ^ω^ )参考にします!ありがとうございます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiko
返信ありがとうございます(^ ^)
そのうち長袖は何枚買いましたか?
ひよ
長袖は逆に気になって遊んじゃうからいらないよって聞きました!なので持ってません。
chiko
そうなんですか( ^ω^ )参考にします!ありがとうございます。