妊活 金曜に検査しますか?それとも生理が来るのを待ちますか? 金曜日で生理予定日から1週間です 一応今高温期19日目で、下腹部痛と胸が張るって友達に言ったら、生理前じゃない?って言われてしまい、金曜に検査をする勇気が吹っ飛んでしまいました🥶 ウキウキしていた分、思った以上にショックが大きいです😭 みなさんなら金曜日に検査しますか? それとももう少し生理が来るのを待ってみますか? ※基礎体温乗せます 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 友達 生理前 高温期 胸が張る みっきー(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら今すぐにでも検査しちゃいます...笑 妊娠超初期症状で下腹部痛と胸が張る事があるので妊娠している可能性はあるかと思います🙇♂️🤍 12月1日 みっきー 本当ですか? だといいのですが😭❤️ 何分初めてなので分からないことだらけです😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 生理前症状と妊娠超初期症状は結構被ってるので見分けるのは難しいですよね😂 妊娠している事を願ってます🥺💗 12月1日 みっきー ですよね😂 しかも、たまに、高温期続いてて生理きてないのに陰性の方もたまに見かけるので怖くて😖 でもありがとうございます😭💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
本当ですか?
だといいのですが😭❤️
何分初めてなので分からないことだらけです😂
はじめてのママリ🔰
生理前症状と妊娠超初期症状は結構被ってるので見分けるのは難しいですよね😂
妊娠している事を願ってます🥺💗
みっきー
ですよね😂
しかも、たまに、高温期続いてて生理きてないのに陰性の方もたまに見かけるので怖くて😖
でもありがとうございます😭💓