子育て・グッズ ポンチョを2枚頂きました。すごく可愛いのですが、恥ずかしながらベビー… ポンチョを2枚頂きました。 すごく可愛いのですが、恥ずかしながら ベビーカーに乗せた時の着せ方が分かりません🤦🏻♀️ ポンチョを着せてベルトを付けると、 手が出ないのでもどかしそうなのと 手をしゃぶろうとした時にポンチョごと べちょべちょになってしまいます。 ベビーカーにポンチョを敷いて その上に寝かせてからベルトをしたら 首元が止まらないので両側からお腹にかける 程度になってしまいます。 何が正解なのでしょうか😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 ベビーカー ポンチョ りり(3歳2ヶ月) コメント shiro 私はブランケット代わりとかにしてましたよー! 12月1日 はじめてのママリ🔰 うちは、ベルトしてからポンチョつけてます☺️ 屋内だったら、ブランケット代わりにすれば楽かなと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント