こま
2人目本当にお腹出るの早かったです!!
現在3人目ですが、まだ2人目の時よりお腹は出てない気がします。
(๑・̑◡・̑๑)
早くから出る人多いですよね!
私は全然そんな事なくて8ヶ月くらいでも妊婦だと気付かれなかったです!
めろちゃん
私も2人目お腹出てきたの7ヶ月でしたよー!むしろ12週じゃ出てなくても問題ないと思いますし😊
ママリ
そんなもんでした!!
S (22)
私も2キロ痩せましたが、
お腹出てきました😭
かんちゃん
そんな感じでしたよ!!!!
こま
2人目本当にお腹出るの早かったです!!
現在3人目ですが、まだ2人目の時よりお腹は出てない気がします。
(๑・̑◡・̑๑)
早くから出る人多いですよね!
私は全然そんな事なくて8ヶ月くらいでも妊婦だと気付かれなかったです!
めろちゃん
私も2人目お腹出てきたの7ヶ月でしたよー!むしろ12週じゃ出てなくても問題ないと思いますし😊
ママリ
そんなもんでした!!
S (22)
私も2キロ痩せましたが、
お腹出てきました😭
かんちゃん
そんな感じでしたよ!!!!
「二人目」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれましたか?上の子の時は3ヶ月でした。魔の3ヶ月も、離乳食も大変な時におらず一人で格闘してました、、後になって短すぎてごめんと謝ってきて、二人目できたら、貯金がなくな…
奇跡が起きた!! 今日は二人目治療で病院。子供は旦那に。 そしたら公園で遊んできたよって画像が。 普通のパパさんならこんなこと当たり前にできるんだけど、我が家にとっては奇跡レベル🤣www
言ってはいけない、言ってはいけないんだけど 子供が境界知能であることがわかりました。 私は子供の頃から割と優秀と言われていて、親族にも私の子なら頭がいい子だねと言われていました。 社会に出て大企業に入り、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント