コメント

ママリ
お互い日付変わるまでに帰ってくるのがルールです!
日付変わりそうなら連絡、どこにいるか報告する。
3ヶ月のお子さんがいるなら22時は全然厳しくないと思います😊
むしろうちはその頃は基本行かないか20~21時には帰宅してました!笑

めろん
プライベートで、飲みに行く時は、0時までと決めてます!
-
はじめてのママリ🔰
日付変わるまでには帰ってきてほしいですよね💦
- 12月1日
ママリ
お互い日付変わるまでに帰ってくるのがルールです!
日付変わりそうなら連絡、どこにいるか報告する。
3ヶ月のお子さんがいるなら22時は全然厳しくないと思います😊
むしろうちはその頃は基本行かないか20~21時には帰宅してました!笑
めろん
プライベートで、飲みに行く時は、0時までと決めてます!
はじめてのママリ🔰
日付変わるまでには帰ってきてほしいですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那に言われてイラッとした言葉ありますか???? 1年産休取るつもりなんですが、 ニートでいいよなー ってこの前言われました笑 旦那、寝不足みたいで、 こっちは仕事してるからキツイんだよー お前達と違って。 …
「(畑で)玉ねぎが爆発的にできてるので早く食べてください」と義父から旦那に連絡があったそうなのですが、玉ねぎもらってません🥹 渡し忘れ?渡した気になってるってことですかね…?笑 旦那に聞いてみてって言ってのです…
失業手当について質問です。 批判等はご遠慮お願いいたしますm(_ _)m 旦那が現在無職で、1月中旬に退職しました。 ツテがあったのですぐ転職予定だったため 失業手当の申請などはしてなかったです。 けどその話が事情に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、そういう連絡全くしてこないです😅(笑)
厳しいかな?と思ってたんで安心しました🥺
旦那には22時までに帰ってきてもらう事にします!