コメント

ママリ
お互い日付変わるまでに帰ってくるのがルールです!
日付変わりそうなら連絡、どこにいるか報告する。
3ヶ月のお子さんがいるなら22時は全然厳しくないと思います😊
むしろうちはその頃は基本行かないか20~21時には帰宅してました!笑

めろん
プライベートで、飲みに行く時は、0時までと決めてます!
-
はじめてのママリ🔰
日付変わるまでには帰ってきてほしいですよね💦
- 12月1日
ママリ
お互い日付変わるまでに帰ってくるのがルールです!
日付変わりそうなら連絡、どこにいるか報告する。
3ヶ月のお子さんがいるなら22時は全然厳しくないと思います😊
むしろうちはその頃は基本行かないか20~21時には帰宅してました!笑
めろん
プライベートで、飲みに行く時は、0時までと決めてます!
はじめてのママリ🔰
日付変わるまでには帰ってきてほしいですよね💦
「旦那」に関する質問
今日は運動会予定が雨。 何故か予備日が明日。 旦那も明日は流石に休めず。 1ヶ月の娘抱っこしながら親子競技は無理ー。 今年は年長だから最後の運動会なのに。 ってか予備日が翌日はちょっと酷くない?
昨日、子供達とスーパーで買い物をしていると ふと1人の男性が目に入ったのです。 その瞬間、あ…私この人と結婚するんだったんだ〜 て思ってて…怖 無意識です。向こうも私が見てるもんだから こっちを向いてニコッと会釈…
完母だけど夜間対応してくれてる旦那さんっていますか?仕事で疲れてるだろうけど夜通し寝れる事が羨ましい😭小さい事だけど不満が溜まっていく。寝室別がいい。いびきや寝相悪いのにもイラッとしてしまう😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、そういう連絡全くしてこないです😅(笑)
厳しいかな?と思ってたんで安心しました🥺
旦那には22時までに帰ってきてもらう事にします!