コメント

ママリ
お互い日付変わるまでに帰ってくるのがルールです!
日付変わりそうなら連絡、どこにいるか報告する。
3ヶ月のお子さんがいるなら22時は全然厳しくないと思います😊
むしろうちはその頃は基本行かないか20~21時には帰宅してました!笑

めろん
プライベートで、飲みに行く時は、0時までと決めてます!
-
はじめてのママリ🔰
日付変わるまでには帰ってきてほしいですよね💦
- 12月1日
ママリ
お互い日付変わるまでに帰ってくるのがルールです!
日付変わりそうなら連絡、どこにいるか報告する。
3ヶ月のお子さんがいるなら22時は全然厳しくないと思います😊
むしろうちはその頃は基本行かないか20~21時には帰宅してました!笑
めろん
プライベートで、飲みに行く時は、0時までと決めてます!
はじめてのママリ🔰
日付変わるまでには帰ってきてほしいですよね💦
「旦那」に関する質問
久々(半年ぶり)に、飲みに行った旦那が まだ帰ってきていません。😇(am:4:00) 今日も仕事です。😇 走って行くつもりなんでしょうか?😇 運転できませんよ。😇 1軒目に行った居酒屋はpm:23時までよ? さ、どんな言い訳…
旦那が嘘ついてガルバに行ってました。旦那はまだ嘘がバレてないと思ってます🥺 いつも私がキレて問い詰めてヒステリック起こしてるって思われているだけだと思うので、いつもと違う感じで分からせてやりたいです。 どうす…
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、そういう連絡全くしてこないです😅(笑)
厳しいかな?と思ってたんで安心しました🥺
旦那には22時までに帰ってきてもらう事にします!