家事・料理 ベビーフードのおかずにご飯と片栗粉入れてチンすると簡単おやきができ… ベビーフードのおかずにご飯と片栗粉入れてチンすると簡単おやきができるらしいんですが何度やってもうまくできません🤣 電子レンジじゃなくて焼いたら固まってまあいい感じになったんですが同じようにされてる方いますか?😂 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 ベビーフード ご飯 おかず 電子レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ むしろ焼いたことしかないです! レンジでチンは挑戦したことありません😮 12月1日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードにお米入れておやき作ったことありますか?? 周りやってる人いなくて😂 12月1日 ママリ 読み間違えてました!すみません! 市販のベビーフードに入れるってことですね🤭それはやったことなかったです…😢ごめんなさい! 12月1日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です!!笑 やっぱ焼いた方が良いですよね!レンチンだと固まり辛いですもん😭 12月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーフードにお米入れておやき作ったことありますか??
周りやってる人いなくて😂
ママリ
読み間違えてました!すみません!
市販のベビーフードに入れるってことですね🤭それはやったことなかったです…😢ごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!笑
やっぱ焼いた方が良いですよね!レンチンだと固まり辛いですもん😭