退会ユーザー
終わってから泣いてました😂😂
h
長女の時も次女の時も、泣いてる赤ちゃんいましたよー😊✨うちも次女が助産師さんとの面談の終わり頃に泣き出したので、立ってゆらゆらしながら話してました😌みんなママや妊婦さんだし、赤ちゃんはたくさん泣くこと分かっていると思います。誰も嫌と思わないと思いますよ😌✨
退会ユーザー
終わってから泣いてました😂😂
h
長女の時も次女の時も、泣いてる赤ちゃんいましたよー😊✨うちも次女が助産師さんとの面談の終わり頃に泣き出したので、立ってゆらゆらしながら話してました😌みんなママや妊婦さんだし、赤ちゃんはたくさん泣くこと分かっていると思います。誰も嫌と思わないと思いますよ😌✨
「赤ちゃん」に関する質問
ママさん!健診についてよく分かんなくなって来たので教えてください💦 現在2ヶ月の赤ちゃんがいます。 産んだ産院で1ヶ月健診を受けた際に、3〜4ヶ月健診この日に来てくださいと指示を受けました。 それでふと思ったの…
子宮口1cmと言われて1週間経ちまだ1cm 今日やっと37週になったのでなるべく早く産みたい🥲! なぜなら私の赤ちゃんすでに3000g以上 股関節やられまくるし、 足ですごい伸びをされるので狭すぎるから 本当早く産んであげ…
子供がまだ発達障害などと診断はされていなくて 検診などに引っかかった事はないのですが 子供が周りの子に興味がなくひとり遊びが好きで集団行動が苦手なのは幼稚園の先生から聞いていたので 子供の習い事の英語の講…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント