ココロ・悩み 生後4ヶ月の赤ちゃんを対面ベビーカーに乗せてお散歩したりしてますが、… 生後4ヶ月の赤ちゃんを対面ベビーカーに乗せて お散歩したりしてますが、ハンドルにかけてるフックばかり見てるんですけどこんなもんですか? 一応リクライニングはフラットではなく少しあげてます! 最終更新:53分前 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 散歩 はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした! フックみてたりベビーカー押してる手を見てたりフックにかけてる荷物見てたりでした😂 角度的に視界に入りやすいんだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じですか!よかったです😂 ちなみに線路横通ってて電車通っても見向きもしないんですけど音の方見たりしましたか? また、いつから周り見るようなりましたか? 55分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか!よかったです😂
ちなみに線路横通ってて電車通っても見向きもしないんですけど音の方見たりしましたか?
また、いつから周り見るようなりましたか?