昨日はなかったですが、さっきふと見たらこのようになってました🥺これは…
昨日はなかったですが、さっきふと見たらこのようになってました🥺これは皮膚科ですか?小児科ですか?また、気にしなくてもいいでしょうか、、?
- ゆり(4歳1ヶ月, 7歳)

としわママ
受診するなら、小児科からで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
抱っこ紐でのうっ血みたいな感じでしょうか
うちの子もなったことあります😓
受診するなら小児科かなと思います
私も何かのついでに相談したおぼえがあります
昨日はなかったですが、さっきふと見たらこのようになってました🥺これは皮膚科ですか?小児科ですか?また、気にしなくてもいいでしょうか、、?
としわママ
受診するなら、小児科からで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
抱っこ紐でのうっ血みたいな感じでしょうか
うちの子もなったことあります😓
受診するなら小児科かなと思います
私も何かのついでに相談したおぼえがあります
「小児科」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
小児科医の方おられますか?もしくは旦那様がそうでお聞きできるのであれば教えて頂きたいです😢 1歳0ヶ月の子なんですが、ちょっと前ぐらいからうんちが硬くねっちょりとした丸い塊のうんちが出ています。本人も辛いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント