※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

クリスマスのブーツにお菓子が詰め合わせているものっていつ開封して食…

クリスマスのブーツにお菓子が詰め合わせているものっていつ開封して食べますか?
もらったらすぐ?クリスマスが終わったらですか?

コメント

う〜ん、きっと貰ったらすぐ欲しがると思うのであげちゃいますかね🤔
クリスマスまで買わない予定です!

はじめてのママリ🔰

12月に入ったら食べます。
24日に開封すると食べきれずに帰省し、お正月に親戚からお菓子をいただき、どんどんストックされていくからです。

はじめてのママリ🔰

貰った瞬間に中身が見えてるとやっぱり食べたがっちゃうので止めるのが大変でした🥲
なので貰ったらすぐですかね😮‍💨

まめも

もらったその日のうちに開けてます!
うちはクリスマスの朝に置いておいて、子供たちはすぐ食べたがりますが、3時のおやつで食べよう!ってことにしてます笑
意外に賞味期限の短めなお菓子が入ってたりもするので、あまり長くはおいておけないなと!

テディ

貰った日に開けちゃいました( ¨̮ )

ママリ

皆さんクリスマスまで置いているのかなぁと思っていたのですが開けちゃいますよね😂安心しました😂