テンションの上がるグッズを教えてください。自分のためにお金を使うことが苦手で、何も欲しくない30代前半の女性です。元気を取り戻したいそうです。
テンションの上がるグッズ、何かありますか??
財布とか、キーケースとか、その他なんでも、
「見てたら(持ってるだけで、あるだけで)ウキウキする!」
みたいなものを教えてください(´∀`*)!
30代前半ですが、自分のためにお金を使うことが苦手です。買い物も好きじゃなく、店に行ってもすぐに休憩したくなります。笑
ケチってるわけではなく、余裕がないわけでもなく、
ただ、何も欲しくない。(笑)
お金溜まっていきます…
気に入ったものを買ってそれを嬉しそうにしてる人を見ると、心が豊かだなぁと、羨ましく思います。
最近つわりで元気がないので、
自分を元気にできる何かが欲しいなぁって思って…
みなさんのウキウキグッズ、教えてください☆
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと今は無理かもですが
わたしはSABONのお高めの
ボディーソープ毎日使ってます!
お風呂でいい匂いに包まれて
リラックスできるし女子力
上がった気分になります(笑)
なな
指輪です!!!!!
-
ママリ
指輪ですか!!!いいですね!!!
おすすめのブランドありますか?
私、キラキラものが好きで(*^^*)宝石も良いですしサンキャッチャーとかも好きなので、眺めたい〜♡- 12月1日
-
なな
ヴァンクリのを先日買いました!
- 12月1日
退会ユーザー
物欲が無くなってるなら、生花をお部屋に飾るのがオススメです✨✨
残る物だと無理矢理何か購入したとしても、本当に気に入った物以外飽きてしまうかもしれませんし、花ならその時の気分で購入して、また枯れたら違う雰囲気の花に買い換えられますし🌸
季節も感じられるので見ていてウキウキします😆私も物欲全然無かったのですが、花を飾るようになってから可愛い花瓶やグラスを集めるのが好きになりました✨✨
-
ママリ
お花、いいですね〜!お花好きなのでプリザーブドフラワーを副業で扱ってます!
生のお花は買い替えれるのが魅力ですね♡元気の出る花束を夫に買ってきてもらおうと思います(*⁰▿⁰*)!ありがとうございます♪- 12月1日
はじめてのママリ🔰
生活に困ってるってほどではないんですが
私も最近お金を使うことに抵抗を感じていて
ボーナスだから何かを買うとかができないでいます。本当に最低額しか自分にお金を使ってないですが
財布とデパコスのクリスマスコフレを久しぶりに買おうと思ってます。子供には割と高くても買うんですが…
なんかいつもコンビニコーヒーくらいで贅沢した気になってました🤣
-
ママリ
仲間がいた…!お金を使うことに罪悪感?みたいなのを感じてしまう病です…。気持ちよく変えるものって株とか投資信託ぐらいです^^;興奮はできるけどお金がなくなるわけじゃないから(笑)
デパコスと財布、思い切りましたね!!!!!!!素敵なお買い物になるよう応援してます!!♡- 12月1日
虹色ママ
玄関やリビングにお花を飾る。季節感ある小物を飾る。
気に入ったお財布やバッグ。ATAOのものに惹かれて使っています✨
ロクシタンの石けん。私はバーベナの香りが好きなので、お風呂タイムが楽しみです。
ハーブティーもリラックスできて良いですよ。
-
ママリ
ATAO、私も欲しくて、さっきちょうど眺めてました…!シャンパンなんちゃらのミニサイズほしい…!と思ったら欠品中で悲しかったのがつい数時間前の出来事(笑)シンプルなものに走ってましたが、ATAOみたいなかわいい、キラキラなもの、探してみようと思います!コメントありがとうございました♡
- 12月1日
-
虹色ママ
そうでしたか❗️メモリアルシャンパンでしたっけ。キラキラで可愛いですよね🤩 私はステンドグラスのようなやつです。もうすぐ1年経ちますが、お気に入りです😊
素敵なものが見つかりますように✨✨✨つらいつわりも乗り越えてくださいね!- 12月1日
退会ユーザー
高めのハンドクリーム、ハンドソープ、ボディソープ、日焼け止め、美容液(スキンケア)、靴、お洋服は絶対に使うので自分の気分を上げたいときに買います🥺❤️
飾っておく楽しみより毎日のように使うもののお値段を上げる方が満足度高いのかなと思ってます💭💕
-
ママリ
その辺りのものがほんとに無頓着で…興味持ちたいんですが、プレゼントとかでもらっても、使わずにしまいこんでしまい、5年後とかに「あ…」ってなります_| ̄|○そのあたりのことに気を使える大人になっていきたい(´;ω;`)笑
- 12月2日
ママリ
コメントいただいて、自分がラッシュのミツバチマーチ大好きだったことを思い出しました!!!!!!(笑)1人目妊娠するまで愛用しまくってて…それ以来忘却の彼方でした笑
思い出させてくれてありがとうございます♡匂いづわりは幸いないので、早速入手します!!!!テンション上がってきたーー!!!!笑