その他の疑問 Amazonの置き配について、指定した時間に配達されず困っています。防犯面が心配です。どうすればよいでしょうか。 Amazonの置き配なんですが、時間指定(14~16時)にしてるのにいつも午前中に置いてあります💧そーゆーものですか? 「配達しました!」という連絡は14~16時に来るのに…… 今は育休中で基本家にいるので別にいいけど、仕事してたら夕方まで置きっぱなしになりますよね💦防犯的にやだなー、とおもいます😓 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 育休 Amazon レモネード🍋(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも、置き配なしで頼んだのに置き配されたり、置き配で頼んだのにインターホン鳴ったりします😅 昨日も夜遅く届けましたってきてました😂報告メールはくるので、わかるからいいんですが💦 12月1日 レモネード🍋 わかります💦置き配なししたのにってときもありました😓 そーゆーことが多くてAmazonで一時期頼まなくなったんですがやっぱり日用品とか安くて😅 安いところに委託してる感じですもんね。もう期待せずにいることにします…… 12月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
わかります💦置き配なししたのにってときもありました😓
そーゆーことが多くてAmazonで一時期頼まなくなったんですがやっぱり日用品とか安くて😅
安いところに委託してる感じですもんね。もう期待せずにいることにします……