※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
その他の疑問

Amazonの置き配について、指定した時間に配達されず困っています。防犯面が心配です。どうすればよいでしょうか。

Amazonの置き配なんですが、時間指定(14~16時)にしてるのにいつも午前中に置いてあります💧そーゆーものですか?
「配達しました!」という連絡は14~16時に来るのに……

今は育休中で基本家にいるので別にいいけど、仕事してたら夕方まで置きっぱなしになりますよね💦防犯的にやだなー、とおもいます😓

コメント

はじめてのママリ

うちも、置き配なしで頼んだのに置き配されたり、置き配で頼んだのにインターホン鳴ったりします😅
昨日も夜遅く届けましたってきてました😂報告メールはくるので、わかるからいいんですが💦

• レモネード🍋

レモネード🍋

わかります💦置き配なししたのにってときもありました😓
    そーゆーことが多くてAmazonで一時期頼まなくなったんですがやっぱり日用品とか安くて😅

安いところに委託してる感じですもんね。もう期待せずにいることにします……

• 12月1日