子育て・グッズ 6ヶ月の息子が泣き続けています。おっぱいを飲んで寝ても、起きても泣いています。熱もうんちも問題ないようです。原因がわかりません。 6ヶ月の息子、今日はずっと泣いてます😭😭 おっぱい飲んで寝て起きてまた泣いてます😢 熱もないしうんちも出てます、、 どうしたんでしょう、、😢 ギャン泣きです😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 熱 うんち 息子 おっぱい ギャン泣き はじめてのままり🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝足りないとかですかね?😭 娘は寝足りなくてほぼ1日泣いてる時ありました… 12月1日 はじめてのままり🔰 元々よく泣きますがこんなに泣くの久しぶりで😭 寝かせてみます😢 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうしてみてください🥲 12月1日 はじめてのママリ🔰 何回すみません。どうでしたか?大丈夫でしたか?😭 12月1日 はじめてのままり🔰 授乳したら寝落ちして寝ました🥺が、眠りが浅くてその後もグズグズでした😭 そーゆう時期なんですかね😢 調べたら丁度メンタルリープの時期ではありました😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🥲 そういう時期なんですね😞 12月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
元々よく泣きますがこんなに泣くの久しぶりで😭
寝かせてみます😢
はじめてのママリ🔰
そうしてみてください🥲
はじめてのママリ🔰
何回すみません。どうでしたか?大丈夫でしたか?😭
はじめてのままり🔰
授乳したら寝落ちして寝ました🥺が、眠りが浅くてその後もグズグズでした😭
そーゆう時期なんですかね😢
調べたら丁度メンタルリープの時期ではありました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥲
そういう時期なんですね😞