今、生後6ヶ月の女の子を育てています。よく夜間の授乳中とかに出産した…
今、生後6ヶ月の女の子を育てています。
よく夜間の授乳中とかに出産した時の動画や写真をスマホで見返しています📱
とにかく我が子が可愛くて可愛くて、
どんどん大きくなっていくのが嬉しかったり寂しかったりで🥲だからってなにをどーするとかないんですけど、
夜間、なんで寝ないのー!とか、寝かしつけ大変だなーとか思っちゃうと、こんなに頑張っておっぱい飲んでくれて大きくなってくれてるのに、そんなこと思っちゃってごめんね。とか、色々な感情が日々出てきます😅
おりこうに料理してる横で待っててくれたりすると、
可愛くて可愛くて、時間がいくらあっても足りないというか…いつか巣立っていく日が来ると思うと寂しくて。
入院中の匂いとか、産まれたての匂いとかいきなり思い出して、幸せだったなぁ(今も)とか、思ったり
突然、自分が死んだらこの子に寂しい思いをさせちゃうな、死にたくないな、この子の成長見れなくなるのやだな。
とか、とにかく色んな感情が子育て中に湧き出てきます😅
皆さんそんなことありますか?
文章がめちゃくちゃでごめんなさい🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
🐶
ありますー!!!
ほんとに情緒がすごいことになってます(笑)
無事に産まれてきてくれてよかったって涙が出てきたり、ちゃんと健康に育てていけるのかって不安になったり、よく感情がぐわああってなります😂
コメント