※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がSNSで露出のある投稿を見ていることに、妻に対する罪悪感はないのでしょうか。女性のアイドル好きとは異なり、男性は性的な感情を持っていると思いますが、そのことについてモヤモヤしています。

旦那がSNSなどでその辺の人が投稿している露出やミニスカとかそういうのを見てるのって奥さんや彼女さんに罪悪感?とかはないのでしょうか?

女の人がアイドルやジャニーズが好きと一緒とか言いますが、エロい、ヤりたい、とかの感情はないと思います。

ですが男の人ってSNSとかでおっぱいの人とかパンツ見えそうとかjkとか、そういうのをエロい、やりたいとかの性的で見てますよね?その感情に対して奥さんとかに罪悪感とかはないのでしょうか🥲?

すごくモヤモヤします

コメント

はじめてのママリ🔰

罪悪感ないと思います!みてるだけですし!
アイドルじゃなくてイケメンの人見てえろい!抱かれたい!っておもって投稿みてますよ😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

罪悪感ないんですかね、、、でもバレないように見るじゃないですか🥹???
    見てるだけ、思ってるだけかもしれないけど、エロい、やりたい!とか思ってる感情がすごく嫌で🥲

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレないように見ますし、わざわざ伝えはしませんね🤔
    でも罪悪感もなければ浮気でもないし、悪いことではないという認識です。

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちの場合、そういうの見るの嫌だと伝えておりそのことで結構喧嘩してしまっているので、その場合私が嫌なのに見ている感じなので罪悪感とかないのかな〜と勝手に思ってしまいました🥹🥲

普通そんなことで喧嘩しないと思うし気にしない人が多いんですかね🥲?

• 1月15日