※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piya
子育て・グッズ

年明けに4歳になる甥っ子の誕生日プレゼントを考えています。年少の男の子って何が好きですか?何が流行ってますか?

年明けに4歳になる甥っ子の誕生日プレゼントを考えています。
年少の男の子って何が好きですか?
何が流行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

流行りとかは全然わからないけど子によって全然違う気がします。
うちはプラレール好きですがそうじゃない子もいますもんね。
シンカリオン買ってる子がいるなーとか(うちも去年買ったけど4歳の今も自分ではできないので親が面倒くさいやつ😂)ころがスイッチ買ってる子がいるなーとかはありますが。

個人差はあるけど、あげたの以外だとうちはプラレール系、トミカ系、ラジコン、マグネット系のおもちゃとか喜びます。
ちなみにメルちゃんも好きです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車が好きなので図鑑とかも好きですよ☺️

• 12月1日
  • piya

piya

ありがとうございます😊
    滅多に会う事が無く直接の連絡先も知らないので、聞けなくて😅
    去年はトミカのタワーのようなものをあげ、喜んでもらえました😌

マグネット系のおもちゃなら無難そうですね!持っていたとしてもパーツが増えるし良さそうですね😊

• 12月1日