コメント
はじめてのママリ🔰
流行りとかは全然わからないけど子によって全然違う気がします。
うちはプラレール好きですがそうじゃない子もいますもんね。
シンカリオン買ってる子がいるなーとか(うちも去年買ったけど4歳の今も自分ではできないので親が面倒くさいやつ😂)ころがスイッチ買ってる子がいるなーとかはありますが。
個人差はあるけど、あげたの以外だとうちはプラレール系、トミカ系、ラジコン、マグネット系のおもちゃとか喜びます。
ちなみにメルちゃんも好きです笑
はじめてのママリ🔰
流行りとかは全然わからないけど子によって全然違う気がします。
うちはプラレール好きですがそうじゃない子もいますもんね。
シンカリオン買ってる子がいるなーとか(うちも去年買ったけど4歳の今も自分ではできないので親が面倒くさいやつ😂)ころがスイッチ買ってる子がいるなーとかはありますが。
個人差はあるけど、あげたの以外だとうちはプラレール系、トミカ系、ラジコン、マグネット系のおもちゃとか喜びます。
ちなみにメルちゃんも好きです笑
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車が好きなので図鑑とかも好きですよ☺️
piya
ありがとうございます😊
滅多に会う事が無く直接の連絡先も知らないので、聞けなくて😅
去年はトミカのタワーのようなものをあげ、喜んでもらえました😌
マグネット系のおもちゃなら無難そうですね!持っていたとしてもパーツが増えるし良さそうですね😊