コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今悪阻中です🥲
たってるの辛いですよね、、、
私はキッチンに高めのスツールを置いて時々腰掛けながら料理してます😢
と言ってもハイパー手抜きでほとんど料理らしいことは出来てないです💦
子供達は手掴みで食べれるものメインで自分で食べてもらって見える範囲で横になってます。笑
シルシル
作ってるときはひと工程終わるごとに横になったり椅子に
座ったりしてました!
食べてるときは無です。
はじめてのママリ🔰
まさに今悪阻中です🥲
たってるの辛いですよね、、、
私はキッチンに高めのスツールを置いて時々腰掛けながら料理してます😢
と言ってもハイパー手抜きでほとんど料理らしいことは出来てないです💦
子供達は手掴みで食べれるものメインで自分で食べてもらって見える範囲で横になってます。笑
シルシル
作ってるときはひと工程終わるごとに横になったり椅子に
座ったりしてました!
食べてるときは無です。
「家族・旦那」に関する質問
子どもももうすぐ2歳になるしそろそろ2人目ほしいなと最近考えていたのですが、旦那は1人でも大変で言うこと聞かないし子どもにイライラしてることが多いです。もちろん私も大変だけれども、まだ1歳の子どもが言うこと聞…
旦那が22時以降帰宅ばかりですれ違い生活です😣 すれ違い生活の旦那さんがいる方いませんか?🥲 朝は8時に出るので朝弱い私と子供が寝ていて帰宅時の22時以降には寝かしつけ終わって寝落ちしてるので顔すら合わせません🥲 お…
片親育ちの方へ質問です 離婚理由ていつ頃ききましたか? またどちらかが不倫が原因で離婚したときいてどう思いましたか😭? 元夫の不倫で離婚しました。 今のところは面会しているので 面会している限りは本当の理由は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
うわっ、気持ち悪ってなってここ数日デリバリーしちゃってるんです🤦🏻♀️
どんなの作ってますか?😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず野菜大量に突っ込んだ味噌汁、おにぎり、とか、レトルトカレーと温野菜サラダとかそんな程度です😅
デリバリーもしちゃいますよー🥲