産後の営みについて産後私の性欲が皆無です。旦那はしたい。拒否される…
産後の営みについて
産後私の性欲が皆無です。
旦那はしたい。拒否されるのが辛くて一緒の部屋で寝るのが嫌だということでリビングで寝始めました。ベットも置かずカーペットの上で…。かれこれ2週間はたつかと思います。
でも、私は触られるのも気持ち悪くて。でも、旦那の気持ちも分からなくもない。でも、行為がなくなってから冷たい。
子供はパパと一緒に寝なくなったのはなんとなく気付いてるようで、ふとみんな一緒に寝たいと夜寝る時ぐずります。子供のためだと一緒に寝た方がいいとは思うのですが…
どちらも引かない…
どうすればいいでしょうか
行為がなくなってなんかよそよそしく仲良くはしたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ままり
私も性欲皆無仲間です……笑
旦那さん少しお子様過ぎませんか…💧
我が子がみんなで寝たい、と言ってくれてるのに、カーペットの上で、ってのもなんかこちらに対して「俺はこんな所で寝てるんだぞ」的なのが見え見えでムカつきます💧
我が子より性欲なんか?
ってはっきり言って良いんじゃないですかね、、、💧
はじめてのママリ🔰
私も性欲皆無なのですが、
女性は男性のように
そうムラムラすることは無いんだよと理解してもらうと同時に
男性はそうじゃなくて定期的?に溜まるものは出すもんだと理解しました。
それは1人でも出来るものですが、
辿ると生物学までいきました。
今日は気分じゃない…がいつもなので、私から誘うから
いきなり誘われてもOKしてよ?と約束しました。
月に2~3回は
旦那を
旦那として、父親としてこなしてもらうための給油と思って私から誘うようにしています。
はじめてのママリ🔰
主さま、旦那さんが外で解消(風俗やセフレ)してもOK派でしょうか?
もしどうしてももう旦那さんとの性行為NGでしたらそちらにOKを出してあげて、お二人で落とし所を見つけるとかでしょうか、、
そちらが嫌なら時々は応えるしかないですよね😭
コメント