※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uyuchan
家族・旦那

旦那が朝帰りしてきました。問いただしたら友達とフィリピンパブに行っ…

旦那が朝帰りしてきました。
問いただしたら友達とフィリピンパブに行ってその後アフターで飲みに行ったと打ち明けました。
飲みに行っただけでそれ以上の事はしていないと言っています。
旦那の事を信じていいのでしょうか?
私は完全に体の関係を疑ってしまいます。
もし本当に旦那の言う事が正しかったとしてもどうすれば信じれるのでしょうか?
答えが見つからずずっとモヤモヤ落ち込んでしまいます。
もし同じような経験やアドバイスなどありましたらお願いします。

コメント

アフターで朝まで?
お店は開いてるのでしょうか?
旦那さん何時に帰ってきたんですか?

• uyuchan

uyuchan

ありがとうございます。
    帰ってきたのは9時ごろで
    本人が言うには2時ごろからアフターで飲んでベロベロでそのあと車で寝てたそうです。
    アフター自体が何時までかお店が開いてるのかまではごめんなさいわからないです。

• 10月17日
lelemi

アフターは店の営業終わりに店外で飲んでいたということだと思います!

結婚前、夜の仕事をしていたのですが、私はお客さんと身体の関係を持つなんてありえないです( ;∀;)水商売をしている女の子は色々な営業方法でお客さんを呼んでいますので、身体の関係を持つことでお客さんを獲得している子もいなくはないですが、愛人でもない限り少数派だと思いますよ( ;∀;)

私は旦那様は楽しく飲んできただけで、白だと思います!!

• uyuchan

uyuchan

ありがとうございます。
    そうなんですね、私もキャバ勤めの知り合いの子とかに聞くと体の関係を持つことは少ないって言ってたんですけど
    フィリピンの方はわからないと言われてちょっと悩んでました。
    なんだか少し心が落ち着きました!
    ありがとうございます!

• 10月17日
  • lelemi

lelemi

私は旦那様を信じてあげたいです( ;∀;)!!
    でも今後は疑われないようなことをしないでもらうのが1番ですよね、、。゚(゚´ω`゚)゚。

uyuchanさんがお辛い気持ちで、それを害するような意見でしたらすみません。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月17日
  • uyuchan

uyuchan

いえ!経験を元にすごく頼りになるお言葉でうれしいです!
    私も信じたい気持ちはいっぱいで、でも自信が持てなくて…
    本当ありがとうございます!

• 10月17日
ママ

信じるって難しいですよね💦
日頃の行いにもよりますが、
私は心配性なので信用出来ないかもしれません…( ; ; )
そして一度そういうことがあると、
もう二度と信用出来ないタイプです。

質問者さんのお気持ち次第ですね😢

• uyuchan

uyuchan

ありがとうございます。
    本当に一度疑ってしまったものを信じるのって難しいです。
    わたしもとても心配性なので今回の事はもちろん、今後は…ってどんどん思いつめちゃいます。

• 10月17日
はんちゃん

9時は怪しいですね^_^;

• はんちゃん

はんちゃん

途中で送ってしまいました。
    その間連絡なしですか?
    フィリピンの女性は日本人男性が好きなひと多いと聞くから…不安になりますね。

でも探索しても答えは出てこないと思うから、朝帰りはなしとクギ打った方がいいと思います。

• 10月17日
  • uyuchan

uyuchan

ありがとうございます。
    その間連絡は無いです。
    そうなんですよね、キャバクラとかなら大丈夫かなぁって思うんですけどフィリピンパブの事は未知で…
    そうですよね、答えはその場にいた本人しかわからないですもんね、
    しっかりクギ打っておきます

• 10月17日
  • はんちゃん

はんちゃん

私の旦那は飲み屋の経営でお客様いる限りやるスタイルなのですが、それでも朝9時とかに帰ってきたら腹立つし、心配になります。
    店で潰れて昼前になった事も一度ありました。

私はその時心配になるからやめて。疑いたくなくても何してるかわからないと不安になるってはっきり伝えましたよ!

• 10月17日