はじめてのママリ🔰
予防接種時に最近ミルク拒否があって体重が気になると伝えたら測ってもらえましたよ。

きなこ⭐︎
体重の増えが気になっているので(成長曲線が下の方だったので)と伝えて1箇所は測って貰えましたが、もう1箇所は予防接種は予防接種だからと言って断られました😂なので、病院によると思います💡

晴日ママ
うちの子がかかりつけにしてる小児科は
予防接種の度に
身体測定、体重測定してくれますよ🥺
はじめてのママリ🔰
予防接種時に最近ミルク拒否があって体重が気になると伝えたら測ってもらえましたよ。
きなこ⭐︎
体重の増えが気になっているので(成長曲線が下の方だったので)と伝えて1箇所は測って貰えましたが、もう1箇所は予防接種は予防接種だからと言って断られました😂なので、病院によると思います💡
晴日ママ
うちの子がかかりつけにしてる小児科は
予防接種の度に
身体測定、体重測定してくれますよ🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳半の息子の便秘について 先輩ママさん方、教えてください😭 息子が一歳前くらいから便秘で、うんちがカタカタです😢 2日に一回しか出ない上に硬すぎて、いつもお尻が切れて血が出ています。 たまにぽたっと一滴落ちる…
3歳1ヶ月。保育園休ませた方が良かったですかね。 土曜から鼻水が出て月曜に37.7℃まで熱が出ましたが午後には平熱に戻りました。 でもゼーゼー言ってたので火曜も休みましたが、本人は元気に遊んでて走ったりしてました。…
皆さんなら病院行きますか? 月曜の朝起きた時から目やにがあります。 思えば、日曜はよく目を擦っていました。眠いのかと思っていましたが。。。 鼻水は少しだけです。 いつもは元気ガールなので、そう考えると大人し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント