コメント
🐼
「まだ?」って聞かれるとまだだわ。ってなりますが、
「最近体調どう?あと少しで予定日だね😳 頑張れ!!」だと嬉しいし最近はこんな感じだよー!って報告したくなります❣️
妹さん頑張れ!!!
🐼
「まだ?」って聞かれるとまだだわ。ってなりますが、
「最近体調どう?あと少しで予定日だね😳 頑張れ!!」だと嬉しいし最近はこんな感じだよー!って報告したくなります❣️
妹さん頑張れ!!!
「甥っ子」に関する質問
姪っ子たちに今年こそお年玉をあげるべくポチ袋を買ってきました!!笑 小一と2歳女の子、年中男の子です。 女の子ディズニープリンセス 男の子カーズにしようと買ってきたのはいいんですが 小一ってプリンセスブーム…
まじで男って実家に帰ってきませんよね?! 兄がいるのですが、1歳半の甥っ子に全然合わせてくれません、、、 兄だけ単体は2ヶ月に1回くらい実家に顔を見せますが、車もチャイルドシートも持っているし、車で帰ってくる…
夫の姪っ子への愛情が強すぎる話です。 私たち夫婦にはまだ子どもはいません。妊活中です。 夫の中で子どもの基準が全て姪っ子で、普通に会話の中で「子ども」が出てくる度に、なんでも姪っ子の話にすり替えて会話を進め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういえば、私も娘を予定日10日過ぎたので「まだ?」はまだだわ!ってなりました🤣
調子どうよ?って送ってみます!!笑
ありがとうございます😭✨