家族・旦那 妹の出産予定日が近づいており、気持ちが高まっています。産まれたら報告があると聞くため、そっとしておくべきか悩んでいます。初めての甥っ子を楽しみにしています。 妹がもうすぐ予定日で、こっちまでソワソワ😂 まだ?様子どう?って聞きたいけど、『産まれたら報告するからそっとして』ってよく聞くしなぁ…と思いただただソワソワしてます(笑) 楽しみなんですー!!笑 初めての甥っ子だし久しぶりの赤ちゃんだしで浮かれてるのは私のほう🤣 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 甥っ子 はじめてのママリ コメント 🐼 「まだ?」って聞かれるとまだだわ。ってなりますが、 「最近体調どう?あと少しで予定日だね😳 頑張れ!!」だと嬉しいし最近はこんな感じだよー!って報告したくなります❣️ 妹さん頑張れ!!! 12月1日 はじめてのママリ そういえば、私も娘を予定日10日過ぎたので「まだ?」はまだだわ!ってなりました🤣 調子どうよ?って送ってみます!!笑 ありがとうございます😭✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういえば、私も娘を予定日10日過ぎたので「まだ?」はまだだわ!ってなりました🤣
調子どうよ?って送ってみます!!笑
ありがとうございます😭✨