雑談・つぶやき 私がトイレ中にコップの麦茶がこぼれる音がリビングから聞こえてきた😳た… 私がトイレ中にコップの麦茶がこぼれる音がリビングから聞こえてきた😳 たいして入ってないし大丈夫でしょ〜と用を足してドアを開けたら長男が来て、「ママのコップの麦茶、僕がテーブルで遊んでこぼしちゃいました!すみませんでしたー!!😫」って言われてびっくり&爆笑😆 敬語🤣 自分で片付けたようで綺麗になってたのもびっくり😮 かわいいなー💫 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 片付け 夫 男 トイレ 麦茶 しぇぱ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ すごししっかりしてますね😯 かわいいです🥰 12月1日 しぇぱ 親ばかですが面白いのと同時に成長を感じました🥺✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇぱ
親ばかですが面白いのと同時に成長を感じました🥺✨