ロングパートさんが急に早く帰りたいと言ってきたので、なぜか疑問に思います。掛け持ちの事情は理解できるけど、私には関係ないような気がします。
これって正直あり得ると思いますか??
ロングのパートさんがこの日は次の仕事が早く来て欲しいって言うからなるべく休まないで午後いて、私早くあがりたいからって言ってきました。
そりゃ定時ないだったらいますって思ったけど急用とかじゃないのになんで?って感じです。
事情があって掛け持ちしてるのは分かりますがそんなの私関係なくない?って思ってしまいました。体調不良や外せない用事とかなら分かりますが、、契約時間外の事なんて私は知らないよって感じです、、
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私ならシフトや時間調整ちゃんとできないなら掛け持ちするなよって思います😂

はじめてのママリ🔰
そのパートさんは別の職場がメインで働いてるんですかね?
それでも、自分で掛け持ち始めた以上はどちらも責任もって迷惑かけないように働いてほしいですね…
私ならもう一つの仕事の方を早く来て!って言われた時点でシフト変更のお願いなり、代替の人探してほしいです。
それもせずに休まないで!早く上がらせて!はちょっとナシですね😑

ままり
自分勝手過ぎますね・・😣
その日当日になってどうしても仕方のない理由ならとは思いますが、前もってこの日はと言ってくるのはあり得ないです。
そう言われてしまうと、頼まれた方も断りづらいですしね💦

はじめてのママリ🔰
そこまでお願いできる関係性、お互いにもしもの時は助け合ってきた関係性であればあり得なくはないですが🤔
はじめてのママリ🔰さんがそう感じている時点で、そんな関係性ではなさそうなので、なしですね😅
コメント