子育て・グッズ こーゆーお目目から二重になった子いますか?新生児の数日のみ二重でした… こーゆーお目目から二重になった子いますか? 新生児の数日のみ二重でした! 今1歳8ヶ月です! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 新生児 二重 1歳8ヶ月 初めてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 🍞 息子もそんな感じの目をしてます!いまは、片目は完全に二重で、もう片方はまだ写真のような目ですが、少しずつ二重の線が形成されてきてる気がします😂! あと体調悪いとがっつり両目二重になります! 12月1日 初めてのママリ🔰 そうなんですね🥺希望が持てます!ありがとうございます! この窪みで二重だとしたらまだまだ時間かかりそうですよね😅 息子さんはちなみに2歳すぎてから二重になりましたか? 12月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね🥺希望が持てます!ありがとうございます!
この窪みで二重だとしたらまだまだ時間かかりそうですよね😅
息子さんはちなみに2歳すぎてから二重になりましたか?