子育て・グッズ 赤ちゃんの離乳食用のハイチェアについてアドバイスをお願いします。現在はバンボを使用中。 みなさんは赤ちゃんの離乳食のときどんなイスを使っていますかー? ハイチェアーを買いたいのですがお店で試すと、イスの上で立つしテーブルに乗ろうと必死で…(笑) 迷っています( ノД`)… 今使われている椅子オススメ!オススメしない(笑)など教えて下さい(*^▽^*) 写真をのせていただけると助かります(^o^) ちなみに今はバンボにテーブル付けて使っています! よろしくお願いします( ^∀^) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 椅子 写真 バンボ ペロリ コメント たま イングリッシーナをダイニングテーブルに取り付けて使っています。ベルトで固定すれば動けないし脚がないので掃除機をかけるのも楽なので買って良かったと思っています♡ 10月17日 ペロリ ありがとうございます♪ それは素敵ですね! すぐ調べてみます(*^▽^*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロリ
ありがとうございます♪
それは素敵ですね!
すぐ調べてみます(*^▽^*)