♡♡♡
上の子のときは、箱根に行きました😆
神奈川住みなので、旅行というほどの距離ではないんですが😂
温泉でゆっくりしました〜☺️
🥨
安定期に入ってから、埼玉から群馬県の渋川に旅行に行きました🚗
水沢うどんと舞茸の天ぷらがめちゃくちゃ美味しくて、また行きたい🤤と思いつつもう3年も行けてません‥😭💦
🐰(𝟸𝟽)🍓
岡山に住んでて淡路島や小豆島へ日帰りで旅行したり、釣りをしたりしました!😊(中期から後期にかけて)
妊婦らしからぬ、ジャンプをして映え写真を撮ったり船から朝日や夕焼けをみたり楽しみましたよ😇
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから、埼玉から伊東まで行きました🤗✨
ちょうどgotoやってた時だったのでちょっといいところ予約して、温泉でのんびりしました🙂💕
はじめてのママリ🔰
今回は中期に名古屋→伊豆&富士サファリパーク🦘
後期に名古屋→長野県に行きました🚙
長野では長男の好きなさくらんぼ狩り&温泉宿&宿場町散策&屋内レジャー施設など楽しみました😊
1人目も中期に東京→伊豆、後期に入った辺りで東京→秩父に行っています🚙
ママリ
コロナ禍だったので旅行は行ってないですが、映画を観に行ったりお洒落なディナーしたりしました!
子供生まれてからは旅行は行けるけどそういうとこっていけないので妊娠中に2人でやっといてよかったなーと思います🥰
退会ユーザー
日帰りでちょこちょこ出かけてました!
みなとみらいやお台場に行って海沿いで写真撮ったり、妊娠前・結婚前に行ったデートスポットをもう一度巡って思い出に浸りました笑
日比谷のクリスマスマーケットもとても楽しかったです💕
ず
コロナ落ち着いた8ヶ月頃に神奈川→熱海旅行いきました😊
つい最近セルフだけど家族でマタニティフォト撮りました🥰
ままり
ふたりで出会った場所に戻って思い出に浸りました😊
るる🐶
あと2日で7ヶ月になります!明日から東京→伊豆に1泊します☺️🚗
あとは、ちょくちょく個室じゃないご飯屋さん行ったり、2人でお風呂入ったりしてます🥰
すりごま
緊急事態宣言明けてから、
東京⇄山梨に観光へ行きました!
ほったらかし温泉、フルーツ狩り、旅館、河口湖、ほうとう、吉田うどんと大満足の2泊3日です★
主人が付き合う時に告白してくれたお店へ行こうとしたところ閉店で叶わずでした😭😭
12/2に予定日3日前となりますが、産まれなければセルフでマタニティフォトを撮る予定です!笑
あとは妊娠中にお互い誕生日があったので、各々の時にディナー行きました🍽
あとは日々「2人で過ごす時間もあと◯ヶ月だね‥」と悲しそうに言って、外食ばかりしています笑笑
初めてのママリ
1人目の時は
山口県から島根出雲大社へ一泊旅行に行きました、妊娠5ヶ月頃。
マタニティフォトは9ヶ月くらいに撮りました。サッシュベルト手作りしたり、糸電話?的なやつに赤ちゃんの名前ぶら下げてパパが聞いてる風のポーズとったり。
広島のホテルでデザートビュッフェして旅館に泊まりました。後期なのに💧
2人目は
何も……。
上の子のお世話で毎日が限界😅
コメント