子育て・グッズ 【1〜2歳 家での寒さ対策】次男が私に似たのか💦冷え性でしもやけが出来… 【1〜2歳 家での寒さ対策】 次男が私に似たのか💦 冷え性でしもやけが出来るタイプで 更に手袋や靴下が嫌いなタイプです🥲💦 家の中での寒さ対策何かいい案ありませんか🥲? 戸建てに住んでます🏠 床暖とか無いし😓リビングに絨毯は敷いてますが 廊下とか床が冷たくて💦 廊下にも絨毯敷くか?でも階段も冷たいしな〜💦 脱がれそうですが💧 靴下型のスリッパとか履けますかね😓? 危ないかな〜💦💦 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2歳 戸建て 男 靴下 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ アンパンマン好きなので 画像のようなものなら履いてくれる気はするのですが つま先分足上げなきゃいけないから危ないですかねー💦💦 寒さ対策難しい…。。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント