妊娠・出産 ピルをやめて妊娠するまでの期間や、病院での必要性、2人目を計画する際のピルの辞め時についての体験談を教えてください。 ピルをやめて何ヶ月くらいで妊娠しましたか? またピルをやめるときは病院行ったりしましたか? ピルを飲んでると排卵しなくなりますよね、排卵してるかどうかはやっぱり病院で確認してもらった方がいいんでしょうか?💭 2人目を計画中で、ピルをいつ辞めればいいのか悩んでいるので、よかったら皆さんの体験教えてください🥰 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 病院 ピル 排卵 妊娠 体 2人目 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ☆まめお☆ ピル辞めた翌月には妊娠しましたよ☺️ 辞めたい時に辞めて良いと言われていたので、妊娠を考え始めて辞めたら翌月には妊娠しました👍 11月30日 🌙 翌月から妊娠できるんですね😳 やめるときはワンシート飲み切ってから辞めましたか? 11月30日 ☆まめお☆ シートを飲みきって辞めましたよ☺️ その方が排卵日の予測も付けやすかったので🙆 11月30日 かな ピル飲んでても妊娠しました 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
翌月から妊娠できるんですね😳
やめるときはワンシート飲み切ってから辞めましたか?
☆まめお☆
シートを飲みきって辞めましたよ☺️
その方が排卵日の予測も付けやすかったので🙆