家事・料理 最近このような跡がお風呂あがりに出没するようになりました😫顔にも見え… 最近このような跡がお風呂あがりに出没するようになりました😫 顔にも見えてきになるので落とす方法が知りたいです。 ちなみに今日お風呂用の洗剤で外も中も洗いましたが、また出てきました。 ・この家に来て2度目の冬で、去年は無かったと思います ・タオルなどはもう少し低い位置にあってそれが当たっているとかではないです 何かいい方法ありませんか?😫 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 初めてのままり🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 手毬歌 窓に貼る(貼って剥がせるタイプの)シールをつけるのはどうですか? 11月30日 手毬歌 それか、クエン酸を使って水垢を取ると消えるかもしれません。 11月30日 初めてのままり🔰 クエン酸が効くかもなんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ もし取れなかったらシール見てみます!! 助かりました😫 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手毬歌
それか、クエン酸を使って水垢を取ると消えるかもしれません。
初めてのままり🔰
クエン酸が効くかもなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
もし取れなかったらシール見てみます!!
助かりました😫