コメント
ママリ
11月に愛育クリニックで出産しました👶
経産婦、計画無痛分娩で手出し12万円いかないくらいでした!
mama
10万でお釣りくるくらいでした~♪
まぁ~
2年前ですが、計画無痛で有料個室つかって、子供の食事を5回ほど頼んで、12万程でしたょ~😄
n
初産婦なので少し高いですが
夫が一緒に泊まりと子供の黄疸治療あわせて14万くらいでした😊
ママリ
11月に愛育クリニックで出産しました👶
経産婦、計画無痛分娩で手出し12万円いかないくらいでした!
mama
10万でお釣りくるくらいでした~♪
まぁ~
2年前ですが、計画無痛で有料個室つかって、子供の食事を5回ほど頼んで、12万程でしたょ~😄
n
初産婦なので少し高いですが
夫が一緒に泊まりと子供の黄疸治療あわせて14万くらいでした😊
「産婦人科」に関する質問
本日生理予定日です。体調不良もあり、3日前の10/22からフライングしてうっすら反応がありました。 本来早すぎると思うので薄いのは承知ですが、現段階はこの程度の反応でも大丈夫なのでしょうか?💦 生理予定日にはこれく…
九月頭に子宮頸がんの検査をしました。9月の終わりに異常なし通知が来ました。 そして今日受けた産婦人科からお昼前に不在着信2件。 何事と思って昼の受診時間に電話すると 「こちらの記入ミスで早急に精密検査を受けてい…
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
milk
ご出産おめでとうございます👏12万円いかないくらいっていうのは安い方なんですかね?私は今まで2人産んでるんですが、橋本産婦人科で普通分娩でしているので、どうなんだろうと思って💦無痛だからその分金額が上がってるって感じなんですかね……
ママリ
愛育クリニックは無痛分娩、+5万円と説明を受けました!
あとは麻酔を使う量?で少し値段が変わるみたいですが💦
無痛分娩では安い方だと思います☺️
ちなみに1人目は成人病センターで普通分娩でしたが、手出し24万円でした😱(出産に丸2日かかりましたが…)
ご飯は病院食でおいしくないし、ずっと母子同室で休まる時がなかったので、私的には愛育クリニックは凄く満足でした🙆♀️
milk
そうなんですね!無痛のこと金額とか調べたことなくて全く知らなくて💦教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
もう、普通分娩はきついなと思って😅愛育なら無痛あるしいいなぁって思って、今日初めて診察に行ってみました!
すごく感じが良くてよかったです。