コメント
ママちゃん
11月に愛育クリニックで出産しました👶
経産婦、計画無痛分娩で手出し12万円いかないくらいでした!
mama
10万でお釣りくるくらいでした~♪
まぁ~
2年前ですが、計画無痛で有料個室つかって、子供の食事を5回ほど頼んで、12万程でしたょ~😄
n
初産婦なので少し高いですが
夫が一緒に泊まりと子供の黄疸治療あわせて14万くらいでした😊
ママちゃん
11月に愛育クリニックで出産しました👶
経産婦、計画無痛分娩で手出し12万円いかないくらいでした!
mama
10万でお釣りくるくらいでした~♪
まぁ~
2年前ですが、計画無痛で有料個室つかって、子供の食事を5回ほど頼んで、12万程でしたょ~😄
n
初産婦なので少し高いですが
夫が一緒に泊まりと子供の黄疸治療あわせて14万くらいでした😊
「産婦人科」に関する質問
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いながらも(当日は肘の擦り傷と左足の太ももの痛みが特に強かった)仕事をし…
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
milk
ご出産おめでとうございます👏12万円いかないくらいっていうのは安い方なんですかね?私は今まで2人産んでるんですが、橋本産婦人科で普通分娩でしているので、どうなんだろうと思って💦無痛だからその分金額が上がってるって感じなんですかね……
ママちゃん
愛育クリニックは無痛分娩、+5万円と説明を受けました!
あとは麻酔を使う量?で少し値段が変わるみたいですが💦
無痛分娩では安い方だと思います☺️
ちなみに1人目は成人病センターで普通分娩でしたが、手出し24万円でした😱(出産に丸2日かかりましたが…)
ご飯は病院食でおいしくないし、ずっと母子同室で休まる時がなかったので、私的には愛育クリニックは凄く満足でした🙆♀️
milk
そうなんですね!無痛のこと金額とか調べたことなくて全く知らなくて💦教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
もう、普通分娩はきついなと思って😅愛育なら無痛あるしいいなぁって思って、今日初めて診察に行ってみました!
すごく感じが良くてよかったです。