ココロ・悩み ただの不安の吐き出しです。 💭わたしが風邪をひいてしまい、昨日の夜か… ただの不安の吐き出しです。 💭 わたしが風邪をひいてしまい、昨日の夜から熱があります。 今も熱は下がりません。 娘も少し咳がけんけんとではじめてきました。 2週間後に、はじめての生活発表会があります。 毎日毎日頑張って練習しているのを知っているからこそ もしここでうつしてしまったらって、考えると 不安で不安で、申し訳なさすぎて、、。 どうがうつりませんように。 あぁ、本当自分はなんでこんなタイミングでなにしてんのよ。情けない。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 生活 熱 うつ ぉもち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント