※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絢乃
妊娠・出産

お腹が張ってきて、出産が近づいて怖さを感じている方がいます。陣痛が来たら逃げられない不安もあります。同じ経験の方いますか?

ちょっと前からやたらお腹張る気がする😮‍💨
予定日まで1週間、数日前の検診では
子宮口3センチは開いてて頭も触れるすごくいい感じ陣痛きたら早そうだね〜と言われました😹笑
2人目の時は恐怖心あまりなかったのですが
数年空いたからかいよいよだと思うと怖さでいっぱいです😭
赤ちゃんに会えるのは楽しみだし、陣痛が来たら逃げられないのですが、、!
質問でもなんでもなくぼやきみたいな感じですが
同じような方いませんか😳😳(笑)

コメント

ぐーたらmama

分かります。私もビビり散らしてますよ。
陣痛来ちゃえばもう出すだけって腹くくれるんですけどねぇ

はじめてのママリ🔰

もうすぐですね!
頑張ってください!リラックスです!私は現在2人目妊娠中で6月予定でまだまだなのですが、なんせ長男と5年空いてる為初産気分です。1から色々Google先生に頼りっぱなしで、長男の時よりビビり倒してます。なんだろう...長男時は想像でしか痛み分からなかったから陣痛来てやっと怖くなった感じでした笑
それが今回忘れかけ、でも、間違いなく痛かった、叫んだ、大丈夫か、私は!!と既に思ってます🤣🤣
リンナさんが言うようにその時が来たらもう頑張るしか無いんですけどね💦