サプリ・健康 2つ友健康やダイエットの紹介でやっていました(≧∇≦*)最初は右の大麦… 2つ友健康やダイエットの紹介で やっていました(≧∇≦*) 最初は右の大麦も食物繊維 たっぷりですが 左のもち米は最近TVで紹介されて 新商品です♪ 右の大麦よりももち米の方が 食物繊維が沢山茶碗2回分で 1日の不足分の食物繊維を 補えます(*´ 艸`) ぷちぷちの食感で腹持ちが良くて 通じにもお勧めだから〜 明日が楽しみだな(笑) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り ダイエット 健康 ひめたん コメント 退会ユーザー うち、左のもち麦使ってますよー!美味しいですよね。 10月17日 ひめたん 昨日から食べ始めたけど 腹持ちいいですよね♡ 今日は通じが快調でしたよ。 10月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
昨日から食べ始めたけど
腹持ちいいですよね♡
今日は通じが快調でしたよ。