サプリ・健康 産後一年たち、先月断乳しました。その後生理が来ましたが終わってから… 産後一年たち、先月断乳しました。その後生理が来ましたが終わってから2週間後に茶褐色の不正出血が数日続きました。それからは出血ありませんが下腹部痛と腰痛が3日に一度あります。そして今日下腹がでたなあと思って夫に見せたら、急にそんなに出るのはおかしいと言われ、病気じゃないかと心配してます。妊娠したようにお腹が出てます。便秘でもありません。 明日病院に行きますが、何か似たような経験ある方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 断乳 生理 不正出血 産後 夫 妊娠した ごま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診やエコーで内診はされてますか? 11月30日 ごま 1年半前くらいに妊娠中のがん検診して、それ以来してないです🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 それならまず検診がよいかと!卵巣が腫れたら下腹部でたりしますし。 11月30日 ごま お返事ありがとうございます🥺✨ 土曜日に第二子を産んだ産婦人科で予約してましたが、夫が明日どこでもいいから早く診察してきてと🥺 卵巣の腫れですか、、、🤔 こんなに急に出るんですかね、もともと産後太りでお腹は太かったですが、今日急にぼよんと出て🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 今日急にでるとかありますかね😣 11月30日 ごま 食べ過ぎたわけでもないので、、謎です🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
1年半前くらいに妊娠中のがん検診して、それ以来してないです🥺
はじめてのママリ🔰
それならまず検診がよいかと!卵巣が腫れたら下腹部でたりしますし。
ごま
お返事ありがとうございます🥺✨
土曜日に第二子を産んだ産婦人科で予約してましたが、夫が明日どこでもいいから早く診察してきてと🥺
卵巣の腫れですか、、、🤔
こんなに急に出るんですかね、もともと産後太りでお腹は太かったですが、今日急にぼよんと出て🥺
はじめてのママリ🔰
今日急にでるとかありますかね😣
ごま
食べ過ぎたわけでもないので、、謎です🥺