コメント

さんご🪸
私は初めから打たないと決めてたので打ってないので何ともないですが身内2人(医療従事者)がワクチン打って免疫系の病気かかってます🥲ワクチン打ってからです。
コロナのワクチンは免疫やられるみたいですね。発症する前から本人が言ってて結果こうなってるのでやっぱりなーーって感じです。
ワクチン打ってる人周りにもチラホラいますが身体の調子がおかしかったりする人いますよ💦
実験台になっただけですね。。
さんご🪸
私は初めから打たないと決めてたので打ってないので何ともないですが身内2人(医療従事者)がワクチン打って免疫系の病気かかってます🥲ワクチン打ってからです。
コロナのワクチンは免疫やられるみたいですね。発症する前から本人が言ってて結果こうなってるのでやっぱりなーーって感じです。
ワクチン打ってる人周りにもチラホラいますが身体の調子がおかしかったりする人いますよ💦
実験台になっただけですね。。
「体」に関する質問
妊婦歯科検診受けるか迷っています 受けた方がいいのはもちろんなんですが、体調が不安です🥲 最近歯磨きをすると血が出るので調べてみたら妊娠性歯肉炎っぽくて、早く歯医者に行った方がいいよなとは思いつつうがいをす…
暑い季節になりましたね 日差しガンガン、しみやほくろの原因になる紫外線 専業主婦の方がどうしても羨ましいパート主婦です 10代の頃何度かニートしてたんですが ニートだと夏家に入れるから日焼けしないしラッキーでし…
みんなさんどうされますか 今日焼肉を思いつきで予約しました でも午後から小学校で田植えです そこまで汚れて返ってこないけど、一旦全身洗ってから 焼肉いきますか? それのも頭は後でやって、体のみですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
サボテン
あの当時の状況で、冷静に打たないことを選択されたの本当に尊敬します
ですよね…
何かしらみんな不調おきてますよね…
少しでも健康に生きられるように頑張ります🥹