コメント
はじめてのママリ
十割そばは食べてもいいんじゃないですか😳?
パスタラーメンは小麦粉ですよね〜
グルテンフリーのパスタも売ってますけど高かったです😂
はじめてのママリ🔰
10割蕎麦は蕎麦粉100%なのでグルテンフリーですよ。スーパーの安めの蕎麦は原材料見ると小麦粉が先だったりしますが‥
パスタラーメンパンを控えているなら、ポッキーくらいはいいんじゃないですか!ゆるグルテンフリーって感じで✌️
はじめてのママリ
十割そばは食べてもいいんじゃないですか😳?
パスタラーメンは小麦粉ですよね〜
グルテンフリーのパスタも売ってますけど高かったです😂
はじめてのママリ🔰
10割蕎麦は蕎麦粉100%なのでグルテンフリーですよ。スーパーの安めの蕎麦は原材料見ると小麦粉が先だったりしますが‥
パスタラーメンパンを控えているなら、ポッキーくらいはいいんじゃないですか!ゆるグルテンフリーって感じで✌️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そばは小麦粉ではないですか?🥺
ポッキーとかお菓子の小麦粉はやめれないのがだめだなぁと思ってるんですが、せめてほかの小麦粉はやめようと決意してます😭
はじめてのママリ
蕎麦はそば粉なので小麦粉とは別ですが!
十割そばというのは100%そば粉なのでグルテンフリーです!
十割そばと書いてないそばはそば粉+小麦粉なのでグルテンありです🙆🏻♀️
小麦粉なしのお菓子とか…
おせんべい、ゼリー、プリン、チョコレート、ナッツあたりで我慢するとかですかね〜🥺
オイコスやパルテノなどのギリシャヨーグルトはけっこうお腹いっぱいになっていいおやつになりますよ🥰