コメント
km
支援センターか公園ですね😅
わたしは二人連れて買い物は無理です😱
km
支援センターか公園ですね😅
わたしは二人連れて買い物は無理です😱
「お菓子」に関する質問
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
2歳の子供の風邪、こんなに長引くものなのでしょうか? 先週の金曜日に恐らく保育園でもらってきて、 咳から始まり次第に元気がなくなり、土曜39度の発熱。 食事も水分もろくに取れず、数分おきに起きて激しく泣き、睡眠…
愚痴です イヤイヤ期&ママじゃなきゃやだ!の2歳の子がいます ◯パパと2人で出かけるのは大泣き ◯ママだけ出かけるのは泣くので不可能 ◯家族で出かけるときママが隣に座って!パパ運転! ◯ごはんもママ一緒に食べよう ◯Yo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センターか公園以外は行かないですか❓
km
あとはたまに義実家かな?旦那がいれば動物園にも行きます🙂でも平日は公園か支援センターか家ですね。
はじめてのママリ🔰
私公園に話し相手がいれば何時間でもいれるんですが、子供だけで行くと30分が限界です🤣
これから寒くなるしどうしよーって感じです💧支援センターは近くにないし。。。