※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

病院受診のため、旦那に子どものお迎えとミルクを頼みましたが、結局ミルクをあげられなかったと聞き、非常に腹が立っています。

今日は私の病院受診があり、上の子の保育園のお迎えと下の子のミルクを旦那にお願いしました。

いつも言われたらやるよ、何時に〇〇とか教えてもらえばできるでしょ…みたいな感じでそれも腹立っていたんですけど…
今日は仕方なく旦那にお願いしました。
何時ごろにいくつ作って、飲めるだけでいいし、無理なら多少の時間はずれても大丈夫だからと伝えて。

帰ってみて、ミルク飲めた?と聞くと、「あげられなかった」と。

気づいたら迎えの時間になって、バタバタしてあげられなかったそうです。

本当につかえないうちの旦那…

あまりにも腹が立ったので誰か聞いてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはお疲れ様でした😭

男の人って時間の逆算とか下手くそですよね💦何時にミルクをどのくらいとかって言わないと分からないものだと思ってます😅うちの旦那も同じで使えないですよ😂

• R

R

コメントありがとうございます😭

細かく伝えてもうちの旦那はダメでした💦ホントに使えないな…と呆れてしまいました😞

• 11月30日
ママリ

もうほんとつかえないの一言ですね、、
上の子の時も育児してこなかったんだろうなあ、
と簡単に想像できますね、、
ミルク飲まなくて大丈夫でしたか😭?

• R

R

はい…本当にその通りです💦
    たいしたことやってきてません!
    いいね、何百回も押したいくらいです😂

帰ってすぐあげたらグビグビ飲んで今はご機嫌にしてます😌
    子供にもかわいそうなことしたなって💦

• 11月30日
はじめてのままり

旦那ってそんなもんですよね😅ほんと育児に関しては使えねぇぇぇぇって思っちゃいます(笑)
仕事は出来てカッコいいのに🥰

• R

R

本当です💦
    仕事ちゃんと出来てる?って思っちゃってます😂

• 11月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わかりますわかります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

• 11月30日