コメント

あああ
産後3ヶ月からわたしも毎回始まり大体半年は続きます😀
産後9ヶ月頃くらいには私は落ち着いてます‼️

ぽっぽ
抜け毛やばいですよね😱😱私もドライヤー中コロコロしながらやらないと飛び散って大変でした😅ただでさえ猫っ毛で細いのにハゲます😱😱多分10ヶ月ごろには治ると思うんですけど、そのあと抜けた分生えてくるので、前髪の下に前髪というめちゃくちゃチクチクアホ毛も出てくるしその髪が伸びるまでが恥ずかしかったです🥺🥺w
-
みょん
あー!生えてくるアホ毛のことまで考えてませんでした😂www
- 11月30日
-
ぽっぽ
チクチクぴょんぴょん凄かったです😂短いからへこたれずピーンと立つし、前髪あげたら濃ゆい産毛みたいにごっそり短いのが生えてるしで😂😂wなんじゃこりゃ❗️ってビックリしました😂でもいつのまにか伸びて馴染んでいったので、気づかなければ多分大丈夫です👍w
- 11月30日

退会ユーザー
私も凄かったですが
数ヶ月後
気づいたらアホ毛がピンピンになって
あぁ…やっと終わった…と不意に思いましたw
-
みょん
アホ毛ちゃんが早く出てきてくれるのを心待ちにしたいと思います😂
- 11月30日
-
退会ユーザー
2人目の時 剃りこみ入れたのかレベルで前髪禿げましたが今は治ったので禿げても気にしなくて大丈夫だと思いますd(˙꒳˙* )
- 11月30日

ママリ
3ヶ月から6ヶ月頃までピークでした!
ハゲるんじゃないか!?ってくるいでしたが、ほんとに前髪はハゲました🙄
生えかけのパヤパヤも最悪だし😭
-
みょん
おそろしいです😭
が、一時的なものだとなんとか割り切って耐えたいと思います...!- 11月30日
みょん
元々髪の毛細いので抜け毛が多いとショックで😂いつか終わる日までがんばります...!
あああ
友達が年子で出産して髪の毛えぐいことになってました😳!!!体へのダメージ半端ないんでしょうね😓
みょん
ダメージおさまらないまま、またダメージなんですねきっと...。
これから本格化するんだと思うので覚悟しておきます😭