その他の疑問 幼稚園でのクリスマス会のプレゼントについてです。今度幼稚園にてクリ… 幼稚園でのクリスマス会のプレゼントについてです。 今度幼稚園にてクリスマス会があり、1人500円以内の予算でプレゼントを用意することになりました。 男女兼用できるもので、割れ物やお菓子は不可とのことです。 みなさんならなにをプレゼントしますか?🎁 いまのところ思い付いているのは塗り絵、シャボン玉です。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り プレゼント 幼稚園 クリスマス お菓子 男 mii(3歳2ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 折り紙とかどうですか? 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あとは、ハンカチやティシュ、歯ブラシとか🤔 11月30日 はるのゆり クレヨンや色鉛筆のセット トランプ ですかねぇ🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
あとは、ハンカチやティシュ、歯ブラシとか🤔