退会ユーザー
もうほぼ臨月なのでやめた方がいいですよ😱💦

とまと
私だったら絶対行かないです🥲
やめたほうがいいかと思います。

はじめてのママリ🔰
片道4時間は結構きついですね😰💦
往復4時間なら行きますけど、、往復8時間はやめておきます。

M_R_S
医者からも止められると思います!

うどん
仮に何かあった場合すぐにかかりつけの病院に行けない距離はやめた方がいいです😢

しおり
週数的にも、何かあるかもしれないのでやめといた方がいいと思います😢😢
退会ユーザー
もうほぼ臨月なのでやめた方がいいですよ😱💦
とまと
私だったら絶対行かないです🥲
やめたほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
片道4時間は結構きついですね😰💦
往復4時間なら行きますけど、、往復8時間はやめておきます。
M_R_S
医者からも止められると思います!
うどん
仮に何かあった場合すぐにかかりつけの病院に行けない距離はやめた方がいいです😢
しおり
週数的にも、何かあるかもしれないのでやめといた方がいいと思います😢😢
「車」に関する質問
こども(5歳、9歳)が車で見るDVDでおすすめありますか? トムとジェリーの他にあったら教えてください🙇🙇 ポケモンの歌、ハッピーセットのDVDは飽きてしまいました。 録画をDVDにうつすのもうまくできず💦
皆さんだったら伝えますか?? 真隣に住んでいるご家族の話なのですが4歳の娘さんがいて親が外に出らずに庭でプール遊びさせたり 駐車場に乗る時も目を完全に離していて娘さんだけ何度も車道に走って飛び出しているのを…
上の子が友達の誕生日会に呼ばれて友達の家の駐車場でバーベキューやったみたいで焼肉沢山ご馳走になってきて、友達の広い3階建て家と最新のSwitch2を自慢されて Switch2が欲しいと言われました、旦那がうちは貧乏だから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント